厦门新闻奖

厦门:关于表彰2009年度获奖的作品和作者

信息来源:厦门记协 发布时间:2011-03-08 16:01:00

各新闻单位:

    在全市人民认真学习宣传党的十七大精神和十七届四中、五中全会精神和认真学习贯彻胡锦涛总书记、习近平副主席等中央领导同志在福建、厦门考察时的重要讲话,以及胡锦涛总书记在深圳经济特区建立30周年庆祝大会上的重要讲话精神,按照国务院支持海西建设《若干意见》要求,抓住海西建设和厦门经济特区扩大到全市的难得历史机遇,以科学发展观为指导,扎实推进我市科学发展新跨越之际,我市广大新闻工作者迎来了自己的节日——新中国第11个记者节。为了进一步加强新闻队伍建设,提高我市新闻队伍整体素质,激励我市新闻工作者多出精品,多出人才,不断提高新闻舆论引导水平,决定对我市荣获2009年度中国新闻奖、福建新闻奖一等奖、福建新闻奖名专栏、厦门新闻奖一等奖、厦门新闻奖名专栏、新闻理论研讨论文一等奖的作品和作者进行表彰。

   希望受表彰的单位和个人再接再厉,争取更大的成绩。希望我市新闻工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面准确深入地学习、宣传、贯彻党的十七大精神和十七届四中、五中全会精神,坚持新闻的党性原则,贴近生活、贴近实际、贴近群众,创作出更多无愧于时代的精品力作,为贯彻落实省委、省政府提出的“大干150天、打好五大战役”、 推动福建发展和海西建设、扎实推进我市科学发展新跨越作出新的贡献。

附:受表彰的作品目录

  荣获2009年度中国新闻奖等的作品目录.doc
 


中共厦门市委宣传部

厦门市新闻工作者协会

2010年10月21日