公告栏

厦门网推出《凌虚侃楼·一周楼市》

信息来源:厦门网 发布时间:2013-10-24 16:02:00

1015日,由厦门网制作的福建首个视频脱口秀栏目《凌虚侃楼·一周楼市》在厦门网海峡视频首播。在栏目中,厦门名嘴、新浪大V、知名地产评论员程凌虚与主持人一起,讨论了雾霾袭京、都市城市病以及生态居住等热门话题,其独到的见解、犀利的风格、幽默诙谐的语言广受受众和网友追捧。

《凌虚侃楼》栏目分为三个环节。首先是解读一周楼市,通过看板的形式对本周房地产成交情况进行简要的分析,其中包括全市以及六个区的新房成交情况、二手房成交情况、二手房均价、重点项目开盘分析以及地产商营销动态等。其次为一周话题环节,用脱口秀的方式就本周楼市热点现场向受众进行深度解读。最后为互动问答环节,从现场网友提出的相关问题中挑选普遍性的问题进行现场解答。

《凌虚侃楼》栏目旨在通过一周楼市热点焦点以及房地产市场疑点难点的解读,为市民和网友提供置业建议、解答购房困惑。《凌虚侃楼》将于每周二晚上20:00与网友准时见面。