公告栏

第4届欢动厦门网络博饼节圆满收官

信息来源:厦门网 发布时间:2013-10-24 16:00:00

   921日,由厦门网策划执行的“银联杯”第四届欢动厦门网络博饼节在厦门百脑汇上演收官之战,通过线上博饼获得线下博饼资格的100名网友参加了此次博饼活动。当天,厦门百脑汇人声鼎沸,骰子声不绝于耳,到场的网友被分为十桌进行第一轮的比拼,每一桌的状元得主再将进行第二轮的状元“王中王”的角逐,现场沉浸在欢乐、紧张的气氛中。

   今年欢动厦门网络博饼节于95日启动,每天有上千名的网友登录厦门网的博饼平台参加线上博饼,按照积分排名情况分别获得包括园博苑灯光文化旅游节门票在内的丰厚奖品,每天积分排名最高的5名网友将获得线下博饼的资格。今年厦门网博饼专题页面还开设了“厦门博饼资讯”版块,网罗中秋节前后各大媒体、商家举办的各类博饼资讯,让网友和市民足不出户,就能找到自己喜欢的中秋博饼活动。